Minestrone
Minestrone dazu Brot und Ei
Minestrone für 4 Portionen
Suppe:
- 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
- 1 Karotten
- 1 Zucchetti
- 1/3 Wirz
- 2-3 Blätter…
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Zutaten für 4 Portionen:
240 g Haferflocken fein
40 g Sesamsamen
4 dl Bouillon
1 kl. Stange Lauch
1 Zucchetti
1-2 Rüebli
½ Fenchel mit Kraut
Gewürze: Salz, Pfeffer
2 EL Öl zum Anbraten
Dip:
600 g Magerquark oder Soja-Quarkalternative
Kräuter, Salz, Pfeffer, Knoblauch zum Würzen
Zubereitung:
Bouillon zubereiten und noch warm mit den Haferflocken und Sesamsamen mischen, ca. 15 min quellen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse rüsten: Lauch in feine Streifen schneiden, Karotten, Zucchetti und Fenchel an der groben Gemüse-Raffel hobeln. Das Gemüse ohne Fettzugabe mit 1-2 EL Wasser ca. 5 min knapp weich dünsten. Diese Gemüsezubereitung mit den Hafer-Sesammasse mischen und gut vermengen.
In 3-4 Schritten und je ca. ½ EL Öl die Masse, in kleine Ballen geformt beidseitig goldbraun in der Teflonpfanne anbraten.
Dazu einen Quark-Dip nach Belieben mit gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Gewürzen zubereiten und dazu servieren.
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Suppe:
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