Minestrone
Minestrone dazu Brot und Ei
Minestrone für 4 Portionen
Suppe:
- 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
- 1 Karotten
- 1 Zucchetti
- 1/3 Wirz
- 2-3 Blätter…
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Salatbowl farbig und schmackhaft:
Zutaten:
Chicorée waschen, putzen, längs halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Blätter fein schneiden und in die Schüssel geben. Gurke schälen, zerkleinern und ebenfalls in die Schüssel geben. Radieschen fein schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln und dem Ei hinzufügen.
Die Salatsauce aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer zubereiten und mit frischen Kräutern abschmecken.
Viel Spass beim Ausprobieren und geniessen.
Minestrone dazu Brot und Ei
Minestrone für 4 Portionen
Suppe:
Hafer-Tätschli mit Quark-Dip (vegetarisch oder vegan)
Zutaten für 4 Portionen:
240 g Haferflocken fein
40 g Sesamsamen
4 dl Bouillon
1 kl. Stange Lauch
1 Zucchetti
1-2…
Ofengemüse mit Tofu und Quark-Dip
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