Minestrone
Minestrone dazu Brot und Ei
Minestrone für 4 Portionen
Suppe:
- 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
- 1 Karotten
- 1 Zucchetti
- 1/3 Wirz
- 2-3 Blätter…
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Zubereitung:
Die Polenta kann nach Vorgaben der Verpackung gekocht werden und wird anschliessend auf einem Blech ca. 1 cm dick ausgestrichen damit sie auskühlen kann. Danach wird der Polentateig mit Tomatensauce bestrichen und je nach Belieben mit Gemüse, wie Champignon, Spinat, Zucchini, Auberginen oder Tomaten belegt. Abschliessend bei ca. 200 - 220°C Heissluft/Umluft (Ober-/Unterhitze 220 - 240°C) in der Mitte des Ofens 20-25 Minuten überbacken, Mozzarella 10 Minuten vor Backende darauf verteilen.
Minestrone dazu Brot und Ei
Minestrone für 4 Portionen
Suppe:
Hafer-Tätschli mit Quark-Dip (vegetarisch oder vegan)
Zutaten für 4 Portionen:
240 g Haferflocken fein
40 g Sesamsamen
4 dl Bouillon
1 kl. Stange Lauch
1 Zucchetti
1-2…
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